-A +A

Situada en el corazón de Saint-Lary, al pie de la majestuosa Torre Hachan y del ayuntamiento, la Casa del Parque Nacional ha sido ampliada y totalmente reacondicionada en 2014.

Se trata de un espacio museográfico rico, variado y lúdico, ideal para visitar en familia: en él se puede apreciar la fauna y flora de los grandes espacios naturales en los alrededores de Saint-Lary.

El nuevo acondicionamiento interior invita al descubrimiento del bosque en el valle de Aure y de sus hábitats naturales. En el exterior, un recorrido lleva al visitante a conocer mejor la utilización eco-responsable del bosque. Un auditorio con capacidad para 55 plazas completa la instalación.

Además, la Casa ha sido diseñada para limitar su consumo energético. El proyecto se llevó adelante siguiendo el procedimiento HQE (Alta Calidad Medioambiental), respetando los diferentes objetivos con el propósito de obtener la ecoetiqueta.